Meringues Françaises
Recette de Meringues Françaises
Prix moyen pour la recette: 0.58 €
Nombre de pièces: 10
Ingrédients:
- 4 blancs d'Oeufs
- 250 gr de Sucre
- 1 pincée de Sel
- Colorant ( facultatif)
Préparation:
- Préchauffez votre four à 100°C ou Thermostat 3-4
- Fouettez les blancs avec le sel.
- Quand les blancs commencent à monter, ajoutez le sucre progressivement sans arrêter de foutter.
- La préparation de meringues est prête quand c'est bien brillant et que vos blancs d'oeufs se tiennent.
- Mettre le colorant si vous le souhaitez et mélangez en soulevant la masse à l'aide d'un fouet afin que les blancs d'oeufs ne retombent pas.
- Mettez la préparation dans un poche.
- Pochez vos meringues dans une plaque allant au four et sur du papier cuisson.
- Laissez des espaces entre vos meringues.
- Laissez poser environ 10 minutes.
- Vous pouvez mettre en cuisson pendant environ 1h00 à 1h30. ( vos meringues sont cuites quand elles se décollent du papier cuisson)
- Sortez-les du four et laissez refroidir.
Bonne dégustation.