Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Blablas de Stephy et son Loulou
23 juin 2016

Galets Coco coeur coulant chocolat

 Cette recette a été créer car j'avais juste envie de Noix de coco et de chocolat

 

Galets Coco coeur coulant Chocolat

 

Nombre de pièces : 10 pièces

 

Ingrédients:

- Chocolat

- Crème liquide

- 3 blancs d'oeufs

- 200 g de Noix de Coco râpée

- 200 g de sucre

- 1 cuillère à café de cannelle

 

Préparation:

- Mélangez le chocolat fondu avec la crème

- Mettre la ganache dans des minis moules , mettre au réfrigérateur pour que ça fige

- Préchauffez le fous à 240 °C

- Battre les blancs en neige

- Dans un saladier , versez la poudre de noix de coco, sucre et la canelle.

- Mélangez

- Ajoutez les blancs en neige avec le mélange poudre de noix de coco/ sucre

- Faite des boules et insérer la pastille de la ganache chocolat

- Posez les boules sur une plaque de cuisson muni d'un papier cuisson.

- Enfournez à 240°C pendant 10 minutes.

- Laissez refroidir

 

Bonne dégustation !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
J'adore tous les ingrédients ! Miam miam
Publicité