Galets Coco coeur coulant chocolat
Cette recette a été créer car j'avais juste envie de Noix de coco et de chocolat
Nombre de pièces : 10 pièces
Ingrédients:
- Chocolat
- Crème liquide
- 3 blancs d'oeufs
- 200 g de Noix de Coco râpée
- 200 g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
Préparation:
- Mélangez le chocolat fondu avec la crème
- Mettre la ganache dans des minis moules , mettre au réfrigérateur pour que ça fige
- Préchauffez le fous à 240 °C
- Battre les blancs en neige
- Dans un saladier , versez la poudre de noix de coco, sucre et la canelle.
- Mélangez
- Ajoutez les blancs en neige avec le mélange poudre de noix de coco/ sucre
- Faite des boules et insérer la pastille de la ganache chocolat
- Posez les boules sur une plaque de cuisson muni d'un papier cuisson.
- Enfournez à 240°C pendant 10 minutes.
- Laissez refroidir
Bonne dégustation !