Riz au lait aromatisé au Pollen de Saule
Cette recette est inspirée du riz au lait que me faisait ma grand- mère maternelle "mamouillette" .
Et réalisée avec mon partenaire L'Abeille Heureuse
http://www.abeille-heureuse.fr/ ou https://www.facebook.com/AbeilleHeureuse/?fref=ts
Nombre de personnes: 2
Ingrédients:
- 10 g de Beurre
- 150 g de Riz rond
- 1 sachet de Sucre Vanillé
- 1/2 Litre de Lait ( environ)
- 1/2 cuillère à café de Pollen de Saule ( http://www.abeille-heureuse.fr/pollen-cru-de-saule)
Préparation:
- Dans une casserole, Faite fondre le beurre.
- Ajoutez le riz rond, afin de le rendre translucide.
- Ajoutez le lait un peu à la fois , jusqu'à ce que le riz soit cuit.
- Ajoutez le sucre vanillé et le Pollen de Saule.
- Laissez cuire 2 minutes en mélangeant.
C'est Prêt !! Bon Appétit!!
Je l'ai accompagné de jambon cru fumé .
C'est juste une jolie découverte et un délice !!! Alors tester et surtout donnez votre avis!! ;-)