Cette recette est inspirée du riz au lait que me faisait ma grand- mère maternelle "mamouillette" .

Et réalisée avec mon partenaire L'Abeille Heureuse

http://www.abeille-heureuse.fr/ ou https://www.facebook.com/AbeilleHeureuse/?fref=ts

riz au lit aromatisé au pollen de saule

 Nombre de personnes: 2

Ingrédients:

- 10 g de Beurre

- 150 g de Riz rond

- 1 sachet de Sucre Vanillé

- 1/2 Litre de Lait ( environ)

- 1/2 cuillère à café de Pollen de Saule ( http://www.abeille-heureuse.fr/pollen-cru-de-saule)

 

Préparation:

- Dans une casserole, Faite fondre le beurre.

- Ajoutez le riz rond, afin de le rendre translucide.

- Ajoutez le lait un peu à la fois , jusqu'à ce que le riz soit cuit.

- Ajoutez le sucre vanillé et le Pollen de Saule.

- Laissez cuire 2 minutes en mélangeant.

 

C'est Prêt !! Bon Appétit!!

Je l'ai accompagné de jambon cru fumé .

C'est juste une jolie découverte et un délice !!! Alors tester et surtout donnez votre avis!!  ;-)