Cette recette a été réalisée grâce au challenge de mon partenaire epicesettous.com

Cotes de porc pané aux herbes de provence ( epicesettous

Nombre de personnes : 2

 

Ingrédients:

- 2 Côtes de Porc

- Sel fou ( http://epicesettous.com/sel/122-sel-fou.html?search_query=Sel+Fou+&results=17 )

- 5 Baies ( http://epicesettous.com/poivres-/32-cinq-baies-entiere.html?search_query=5+Baies&results=21 )

- 25 g de Chapelure ( http://epicesettous.com/epices/298-chapelure.html?search_query=chapelure&results=2 )

- 15 g de lanière d'oignon ( http://epicesettous.com/epices/293-oignon-laniere.html?search_query=oignon&results=11 )

- 5 g d'Herbe de Provence ( http://epicesettous.com/epices/62-herbes-de-provence.html )

- 1 oeuf

- Beurre

- Huile

 

 

Préparation: 

en vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=FBF3DRuZqsI

- Assaisonnez les côtes de porc avec le Sel Fou et le Poivre 5 Baies, des 2 cotés.

- Dans une assiette creuse, versez la chapelure, les lanières d'oignon et les Herbes de Provence.

- Mélangez

- Dans une autre assiette creuse, battre l'oeuf.

- Trempez les côtes de porc de chaque côté dans l'oeuf.

- Puis trempez dans le mélange de chapelure.

- Recommencer l'opération une deuxième fois.

- Dans une poêle, faite fondre un peu de beurre avec un peu d'huile

- Quand le beurre est chaud , ajoutez les côtes de porc.

- Laissez cuire.

C'est prêt!!! Bon Appétit !!

 

Servit avec des frites maison assaisonnées au Sel fou ;-)

Merci aussi à mon partenaire Comatec  https://www.facebook.com/Comatec-639021976135840/?fref=ts pour sa super vaisselle jetable qui me permet de faire de jolies présentations.