4 février 2016
Chou-fleur au vinaigre
Ingrédients:
- 200 gr de sommités de chou-fleur
-1 gousse d'ail
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 2 baies de genièvre
- 1 pincée d'herbe de provence
- 11 cl de vinaigre blanc
- 11 cl d'eau
- 110 gr de sucre
Préparation:
1) Dans un bocal, mettre une gousse d'ail écrasée, un clou de girofle, 2 baies de genièvre écrasées, 1 pincée d'herbe de provence, 1 branche de thym et une feuille de laurier.
2) Mettre les sommités de chou-fleur.
3) Faire bouillir le vinaigre, l'eau et le sucre en mélangeant.
4) Mettre le mélange dans votre bocal , refermez-le et retournez-le.
5 ) Laisser reposez environ 24H.
Vous pouvez le déguster ( en apéritif, en entrée avec une salade...)
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