Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Blablas de Stephy et son Loulou
4 février 2016

Chou-fleur au vinaigre

Chou fleur au vinaigre

Ingrédients:

- 200 gr de sommités de chou-fleur

-1 gousse d'ail

- 1 branche de thym

- 1 feuille de laurier

- 1 clou de girofle

- 2 baies de genièvre

- 1 pincée d'herbe de provence

- 11 cl de vinaigre blanc

- 11 cl d'eau

- 110 gr de sucre

 

Préparation:

1) Dans un bocal, mettre une gousse d'ail écrasée, un clou de girofle, 2 baies de genièvre écrasées, 1 pincée d'herbe de provence, 1 branche de thym et une feuille de laurier.

2) Mettre les sommités de chou-fleur.

3) Faire bouillir le vinaigre, l'eau et le sucre en mélangeant.

4) Mettre le mélange dans votre bocal , refermez-le et retournez-le.

5 ) Laisser reposez environ 24H.

 Vous pouvez le déguster ( en apéritif, en entrée avec une salade...)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité