Sauce aux Champignons
Sauce aux champignons
Recette réalisée avec les produits de mon partenaire epicesettous.com.
Idéal en accompagnement des féculents !
Prix moyen de la recette: 1.41 €
Nombre de personnes : 3
Ingrédients:
- 25 cl de Crème liquide
- 150 g de Champignons
- 1 Oignon
- Sel Rose http://epicesettous.com/sel/125-sel-rose-de-l-hymalaya.html
- Poivre 5 Baies http://epicesettous.com/poivres-/32-cinq-baies-entiere.html?search_query=5+baies&results=21
Préparation:
- Épluchez et ciselez l'oignon.
- Coupez les Champignons en lamelles.
- Dans une poêle, mettre le beurre à fondre.
- Ajoutez l'oignon ciselé.
- Laissez suer.
- Ajoutez les champignons.
- Ajoutez le sel rose et Le poivre 5 baies.
- Faite rissoler les champignons.
- Versez la Crème.
- Laissez bouillir 2 minutes .
C'est prêt !!!