Croque façon grand marraine
Ingrédients:
- 12 Tranches de pain de mie
- 6 tranches de jambon
- 200 gr d'emmmental
- 100 gr de beurre
- 100 gr de farine
- 1/2 Litre de lait
- 12 champignons de paris de taille moyenne
- 1 oignon
Préparation:
1 - Mettre un papier cuisson sur votre plaque de four . Déposer 6 tranches de pain de mie .
2- Dépose un peu d'emmental râpé sur chaque tranche de pain .
3- Découper en deux les tranches de jambon et mettre une tranche de jambon sur chaque tranche de pain de mie
4- remettre un peu d'emmental râpé
5- Refermer avec une tranche de pain de mie
6- Dans un sauteuse faire revenir un oignon émincer , ensuite ajouter les champignons de paris coupé en rondelle.
7- Dans une casserole, mettre les 100 gr de beuure à fondre .
8- Une fois que le beurre est fondu, ajouter la farine progressivement.
9- Ensuite ajouter le lait tout en remoulant .
10- Voila vous avez une béchamel .
11- Ajouter sel , poivre, muscade et emmental râpé ainsi que le mélange oignon/champignon de paris.
12- Verser la béchamel sur les croques et mettre au four mode grill à 210°C environ 10 minutes suivant les four
Bonne appétit