11 mai 2016

Pâtes à la Sauce Tomate, Poivron et Marjolaine

Recette de Pâtes à la Sauce Tomate, poivron et Marjolaine   Recette réalisée avec la marjolaine de mon partenaire epicesettous.com   Préparation: Pâtes à la Sauce Tomate, Poivron et marjolaine

03 mai 2016

Vinaigrette au miel de montagne et moutarde Balsamique

Vinaigrette au Miel de montagne et Moutarde Balsamique Cette recette a été réalisée avec les produits de mes partenaires Domaine du Sotré, Kühne et epicesettous.com. Afin d'assaissonner une salade composée ( avocat, tomate, salade)   Ingrédients:   -  7 gr de Moutarde Balsamique ( https://www.facebook.com/kuhnefrance/?fref=ts) - 12 gr de Miel de Montagne ( https://www.facebook.com/domainedusotre/?fref=ts ou http://www.domainedusotre.fr/) - 8 ml de Vinaigre au miel - Sel rose de l'hymalaya (... [Lire la suite]
02 mai 2016

Sauce aux Champignons

Sauce aux champignons Recette réalisée avec les produits de mon partenaire epicesettous.com. Idéal en accompagnement des féculents ! Prix moyen de la recette: 1.41 € Nombre de personnes : 3   Ingrédients: - 25  cl de Crème liquide - 150 g de Champignons - 1 Oignon - Sel Rose http://epicesettous.com/sel/125-sel-rose-de-l-hymalaya.html - Poivre 5 Baies http://epicesettous.com/poivres-/32-cinq-baies-entiere.html?search_query=5+baies&results=21   Préparation: - Épluchez et ciselez l'oignon. -... [Lire la suite]
30 mars 2016

La Mayonnaise au Sel de L'hymalaya

rose de l'hymalaya Aujourd'hui, j'ai décidé de partager avec vous Recette de la Mayonnaise au Sel rose de l'Hymalaya Réalisée avec mon partenaire epicesettous Ingrédients: -  1 jaune d'Oeuf - 1 cuillère à soupe de Moutarde - 1 cuillère à soupe de Vinaigre - Huile - Sel Rose de l'Hymalaya http://epicesettous.com/sel/125-sel-rose-de-l-hymalaya.html   Préparation: - Dans un saladier, mettre 1 jaune d'oeuf. - Ajoutez 1 cuillère à soupe de motarde et fouettez. - Ajoutez doucement l'huile , en fouettant. - Une... [Lire la suite]
Posté par stephchti à 15:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
26 janvier 2016

Spaghetti à la sauce Bolognaise

Ingrédients: - 300gr de spaghettis - 4 cuillères de soupe d'huile - 1 oignon - 1 feuille de laurier - 1 branche de thym - 200 gr de viande de boeuf haché - 1 boite de concentré de tomate - 1/4 de litre de vin rouge - 1 cube de bouillon - Eau   Préparation: - Mettre de 3 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse. - Ajouter 1 oignon émincer, la branche de thym, la feuille de laurier, l'ail jusque écrasser - Laisser suer - Ajouter le boeuf haché - Laisser revenir et bien cuire la viande - Une fois la viande... [Lire la suite]