14 juillet 2016

Pâte à tartiner : Choco-Miel

Bonjour, Aujourd'hui, je tiens à partager avec vous ma recette de pâte à tartiner choco-miel. J'ai créer cette recette, en me pensant aux petits déjeuner que je prenais à l'internat . Donc de bon souvenir pour moi et un vrai régale pour les papilles.   Nombre de pots: 2   Ingrédients: - 85 g  de Chocolat au lait - 150 g de Chocolat noir - 210 g de Miel de Montage de mon partenaire Domaine du Sotré http://www.domainedusotre.fr/40-miel-de-montagne.html - 30 cl de Crème liquide - 30 g de Beurre ... [Lire la suite]

20 mai 2016

Pâte à tartiner Choco-Coco

Recette réalisée avec mon partenaire Fruits secs du Web http://www.fruitssecsduweb.com/   Recette pour 4 Pots   Ingrédients: -100 g de Chocolat blanc - 200 gr de Chocolat Noir - 300 ml de Crème liquide - 1 cuillère à café d'arôme Vanille - 80 gr de lamelle de Coco http://www.fruitssecsduweb.com/noix/65-lamelles-de-noix-de-coco.html - 50 gr de Beurre   Préparation: - Faite griller les lamelle de coco et mixez-les. - Faite chauffer la crème liquide ,  arômes. - Fouettez de temps en... [Lire la suite]
26 avril 2016

Pâte à Tartiner : Choco-Café

Recette de la Pâte à Tartiner Choco-Café Recette pour 4 Pots   Ingrédients: -170 g de Chocolat au lait - 300 gr de Chocolat Noir - 300 ml de Crème liquide - 300 ml de Crème épaisse - 140 gr de Sucre - 1 cuillère à café d'arôme Vanille - 2 Cuillères à café d'arôme Café - 40 gr de poudre de Noisette - 60 gr de poudre d'Amande - 75 gr de Beurre   Préparation: - Faire chauffer la crème liquide , la crème épaisse, le sucre et les arômes. - Fouettez de temps en temps. - Dans un saladier, mettre le chocolat noir... [Lire la suite]
31 mars 2016

Pâte à tartiner à la noisette

Recette de la Pâte à tartiner à la Noisette   C'est recette a été créée car je voulais essayer d'avoir le goût de la célèbre marque de pâte à tartiner " Nutella" . Je trouve le résultat très bien :-) Prix Moyen de la recette: 6€ Recette pour 4 pots de confiture  Ingrédient - 60 cl de Crème liquide à 30% de matière grasse - 140 gr de Sucre - 300 gr de Chocolat Noir - 170 gr de Chocolat au Lait - 75 gr de Beurre - 1 cuillère à soupe Arôme Vanille. - 120 gr de Poudre de Noisette Préparation  En vidéo, pour... [Lire la suite]
04 février 2016

Pâte à tartiner chocolat/amande

Ingrédients: - 170 gr de Chocolat au lait - 300 gr de Chocolat noir - 60 cl de Crème liquide 30% de matière grasse - 6 cuillères à soupe de Sucre. - 65 gr de poudre d'Amande - 75 gr de Beurre - 1 cuillère d'arôme Vanille   Préparation: - Faire chauffer la crème liquide et le sucre,fouetter de temps en temps. - Dans un saladier, mettre le chocolat noir et au lait en morceaux. - Quand la crème est chauffer (ne pas la faire bouillir) , verser sur le chocolat mélanger jusqu'à ce ce le chocolat soit fondu. - Ajouter... [Lire la suite]