10 février 2016

Tom Press

  Bonjour Aujourd'hui, je suis heureuse de vous présenter mon partenaire, Tom Press, que vous pouvez suivre via sa page Facebook (https://www.facebook.com/pages/Tom-Press-De-la-terre-%C3%A0-la-table/115974405093575 ) mais aussi directement sur leur site web ( http://www.tompress.com/) Tom Press est une entreprise très sérieuse avec un suivi client irréprochable. Tom Press vous propose un large choix de matériels pour différents secteurs ( Matériels de cuisine, de jardinage,apiculture, et j'en passe... [Lire la suite]
Posté par stephchti à 18:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

09 février 2016

Beignets de Pomme

Recette qui me rappelle les dimanche en famille Nombre de personnes: 3   Ingrédients: - 2 Pommes - 125 g de Farine - 1 oeuf - 160 ml de Lait - 1 cuillère à soupe d'huile - 5 g de levure chimique - 1 pincée de Sel - 1 sachet de sucre vanillé ( pour beignets sucrés)   Préparation: - Mettez votre friteuse à chauffer. - Préparez la recette de pâte à beignets: - Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ( farine , oeuf, lait, levure chimique sel et sucre vanillé ) - Épluchez 2 pommes et couper... [Lire la suite]
09 février 2016

Pâte à beignets

Recette de pâte pour 20 beignets   Ingrédients: - 125 g de Farine - 1 oeuf - 160 ml de Lait - 1 cuillère à soupe d'huile - 5 g de levure chimique - 1 pincée de Sel - 1 sachet de sucre vanillé ( pour beignets sucrés)   Préparation: - Dans un saladier , mélanger tous les ingrédients C'est prêt plus qu'à cuire à la friteuse Bonne dégustation !!!!
09 février 2016

Fimo de Mila

Aujourd'hui, je souhaite vous parler d'une superbe créatrice pleine de talents que j'ai découverte sur facebook. Fimo de Mila créa (https://www.facebook.com/fimodemila/ ) Oui, rien avoir avec le comestible mais je trouve très agréable de pouvoir déguster mes mets avec de belles cuillères, comme Fimo de Mila a pu me faire découvrir. Voici les cuillères que j'ai eu la chance de recevoir et je la remercie de sa gentillesse et de son professionnalisme                   Et... [Lire la suite]
Posté par stephchti à 14:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
04 février 2016

Brochette de Poulet Teriyaki

Pour 14 brochettes : Ingrédients: - un poulet - Sel - Poivre - Sauce soja sucrée - Huile   Préparation: - Désosser le poulet - Couper des fines lamelles de poulet. - Piquer le poulet sur des piques à brochettes en faisant des zig-zag. - Salé et poivré les brochettes. - Sur un plancha ou daans une poêle mettre de l'huile. - Faire cuire les brochettes , des deux côtés. - Quand le pouet et cuit ajouter un filet de sauce soja sur les brochettes laisser caraméliser. C'est prêt! A table bonne dégustation ... [Lire la suite]
Posté par stephchti à 13:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
04 février 2016

Irish coffee

Ingrédients: - 15 cl de Whisky - 15 cl de Café - 2 cuillère à café de Sucre - Chantilly   Préparation: - Faire chauffer le whisky et le sucre dans une casserole. - Versez le whisky chaud dans un verre. - A l'aide d'une cuillère plier à 90° légèrement posée sur le whisky - Versez le café chaud délicatement - Ajoutez la chantilly C'est prêt!! Bonne dégustation! Attention l'abus d'alcool est mauvais pour la santé ;-)

04 février 2016

Oignon rouge au vinaigre

Ingrédients: - 2 gros oignons rouge -1 gousse d'ail - 1 branche de thym - 1 feuille de laurier - 1 clou de girofle - 2 baies de genièvre - 1 pincée d'herbe de provence - 11 cl de vinaigre blanc - 11 cl d'eau - 110 gr de sucre   Préparation: 1) Dans un bocal, mettre une gousse d'ail écrasée, un clou de girofle, 2 baies de genièvre écrasées, 1 pincée d'herbe de provence, 1 branche de thym et une feuille de laurier. 2) Mettre les oignons rouge coupés en 4 et séparer les couches de l'oignon. 3)... [Lire la suite]
04 février 2016

Chou-fleur au vinaigre

Ingrédients: - 200 gr de sommités de chou-fleur -1 gousse d'ail - 1 branche de thym - 1 feuille de laurier - 1 clou de girofle - 2 baies de genièvre - 1 pincée d'herbe de provence - 11 cl de vinaigre blanc - 11 cl d'eau - 110 gr de sucre   Préparation: 1) Dans un bocal, mettre une gousse d'ail écrasée, un clou de girofle, 2 baies de genièvre écrasées, 1 pincée d'herbe de provence, 1 branche de thym et une feuille de laurier. 2) Mettre les sommités de chou-fleur. 3) Faire bouillir le vinaigre, l'eau et... [Lire la suite]
04 février 2016

Pâte à tartiner chocolat/amande

Ingrédients: - 170 gr de Chocolat au lait - 300 gr de Chocolat noir - 60 cl de Crème liquide 30% de matière grasse - 6 cuillères à soupe de Sucre. - 65 gr de poudre d'Amande - 75 gr de Beurre - 1 cuillère d'arôme Vanille   Préparation: - Faire chauffer la crème liquide et le sucre,fouetter de temps en temps. - Dans un saladier, mettre le chocolat noir et au lait en morceaux. - Quand la crème est chauffer (ne pas la faire bouillir) , verser sur le chocolat mélanger jusqu'à ce ce le chocolat soit fondu. - Ajouter... [Lire la suite]
04 février 2016

Compote Pomme/ Banane

Ingrédients: - 3 Pommes - 1 Banane - 2 cuillères à soupe d'eau - 1 cuillère à soupe de Rhum - 2 cuillères à soupe de Sucre - 1 Pincée de Cannelle   Préparation: - Dans une casserole, mettre l'eau, les pommes et la banane coupées en morceaux. - Ajouter le sucre la cannelle et le rhum. - Laisser cuire à feu doux avec un couvercle. - Si vous ne souhaitez pas de morceaux. mixer en fin de cuisson - Laisser refroidir C'est prêt ! Bonne dégustation!
Posté par stephchti à 11:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :