04 juin 2016

Provenceart.com

Bonsoir, Aujourd'hui, j'ai le plaisir de vous parler d'un nouveau partenaire ProvenceArt.com que vous pouvez retrouver : http://www.provenceart.com/fr/ ou https://www.facebook.com/Provenceartcom-449139821921719/?fref=ts   Qui est ProvenceArt.com? Provenceart.com a le plaisir de vous faire connaître les richesses culinaires de la Provence. Cette région située dans le sud de la France offre une grande tradition culinaire remplie de saveurs et arômes uniques.Chez Provence Art leur objectif est de vous... [Lire la suite]
Posté par stephchti à 21:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

03 juin 2016

Bouchées en pâte feuillettée

Recette réalisée avec les conseils de mon papa boulanger.    Ingrédients: -250 g de farine -125 g d'eau - 187 g de beurre - Oeuf   Préparation: - Dans votre cuve, mettre l'eau et la farine. Faite tourner en vitesse 1 jusque ce que la pâte ne colle plus à la cuve. - Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez votre pâte en forme de croix . Mettre le beurre au centre refermer la croix dans le sens des aiguilles d'une montre. -  Retournez votre pâte. - Étalez en rectangle ( ne... [Lire la suite]
03 juin 2016

Flamiche au maroilles

Cette recette est juste une recette de ma région natale.   Ingrédients: - 250 g de Maroilles - 300 g de pâte à brioche cru ( http://bonnefranquettes.canalblog.com/archives/2016/02/28/33440334.html ) - 2 cuillères à soupe de crème épaisse - Sel -Poivre   Préparation: - Préchauffez le four à 180°C ou Th6 - Étalez votre pâte à brioche pour la poser sur la plaque du four. - Dans un bol, mélangez la crème épaisse, sel et poivre. - Coupez le maroilles en tranches et les répartir sur la pâte - Enfournez à 180... [Lire la suite]
03 juin 2016

Les cadeaux pour maitresse et Nounou de mon partenaire L'atelier de Lili Crambery

Bonsoir   Vous vous souvenez! ,Il n'y a pas longtemps, je vous ai présenter mon partenaire L'atelier de Lili Crambery. http://bonnefranquettes.canalblog.com/archives/2016/03/30/33589301.html Eh bien !! parceque j'adore ce qu'elle propose , que les prix me permettent de faire plaisir aux personnes qui m'entoure mais qui entour loulou aussi :-)   J'ai décider d'offrir un porte clef à la première maîtresse de Loulou . Sniff , bientôt la fin de l'année !!! Voici le porte clefs " super maîtresse"   Et j'en ai... [Lire la suite]
01 juin 2016

Glace au mascapone à la fraise

Cette recette a été créer car nous aimons les glaces et j'ai eu l'occassion de profitez d'une promotion sur les fraises . De plus, cette recette a été réaliser avec le jus de citron de mon partenaire Sicilia   Nombre de personne : 12   Ingrédients: - 500 g de Fraises - 250 g de Sucre - 250 g de Mascarpone - 3 cuillères à soupe de jus de citron Sicilia   Préparation: - Dans un saladier, mettre les fraises équetées. - Ajoutez le sucre . - Mixez. - Ajoutez la mascarpone, le citron. -... [Lire la suite]
27 mai 2016

Riz au lait aromatisé au Pollen de Saule

Cette recette est inspirée du riz au lait que me faisait ma grand- mère maternelle "mamouillette" . Et réalisée avec mon partenaire L'Abeille Heureuse http://www.abeille-heureuse.fr/ ou https://www.facebook.com/AbeilleHeureuse/?fref=ts  Nombre de personnes: 2 Ingrédients: - 10 g de Beurre - 150 g de Riz rond - 1 sachet de Sucre Vanillé - 1/2 Litre de Lait ( environ) - 1/2 cuillère à café de Pollen de Saule ( http://www.abeille-heureuse.fr/pollen-cru-de-saule)   Préparation: - Dans une casserole, Faite... [Lire la suite]

23 mai 2016

Côtes de Porc Panées aux Herbes de Provence

Cette recette a été réalisée grâce au challenge de mon partenaire epicesettous.com Nombre de personnes : 2   Ingrédients: - 2 Côtes de Porc - Sel fou ( http://epicesettous.com/sel/122-sel-fou.html?search_query=Sel+Fou+&results=17 ) - 5 Baies ( http://epicesettous.com/poivres-/32-cinq-baies-entiere.html?search_query=5+Baies&results=21 ) - 25 g de Chapelure ( http://epicesettous.com/epices/298-chapelure.html?search_query=chapelure&results=2 ) - 15 g de lanière d'oignon (... [Lire la suite]
20 mai 2016

Pâte à tartiner Choco-Coco

Recette réalisée avec mon partenaire Fruits secs du Web http://www.fruitssecsduweb.com/   Recette pour 4 Pots   Ingrédients: -100 g de Chocolat blanc - 200 gr de Chocolat Noir - 300 ml de Crème liquide - 1 cuillère à café d'arôme Vanille - 80 gr de lamelle de Coco http://www.fruitssecsduweb.com/noix/65-lamelles-de-noix-de-coco.html - 50 gr de Beurre   Préparation: - Faite griller les lamelle de coco et mixez-les. - Faite chauffer la crème liquide ,  arômes. - Fouettez de temps en... [Lire la suite]
20 mai 2016

L'Abeille Heureuse

Bonjour, Aujourd'hui, j'ai le plaisir de vous parler d'un nouveau partenaire L'Abeille Heureuse que vous pouvez retrouver : http://www.abeille-heureuse.fr/qui-sommes-nous ou https://www.facebook.com/AbeilleHeureuse/?fref=ts   Qui est L'Abeille Heureuse? Pur Naturel est la conséquence… naturelle de leur préoccupation pour des produits sains et frais offerts par la nature, en général et par les abeilles, en particulier.  Chez Pur Naturel, vous trouvez une équipe enthousiaste et expérimentée dans la... [Lire la suite]
Posté par stephchti à 11:29 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
13 mai 2016

Mini Flan au Reblochon et Jambon

  Mini Flan au Reblochon et jambon Cette recette a été créer grâce à mes partenaires La Crémerie Royale ( http://www.lacremerieroyale.fr/product/plateau-selection-cremerie-royale) et epicesettous.com ( http://epicesettous.com/ ) Nombre de Personnes pour la recette : 9   Ingrédients: - 3 oeufs - 100 ml de lait - 60 g de Petit Reblochon - 35 g d'Emmental râpé - 100 gr de Jambon - Sel Rose de L' hymalaya    (http://epicesettous.com/sel/125-sel-rose-de-l-hymalaya.html) - Poivre 5 Baies (... [Lire la suite]