25 juin 2016

Head & Shoulders Lisse et Soyeux : Test

Il y a quelques semaines, j 'ai eu la joie de recevoir grâce à https://www.enviedeplus.com/,  mon super pack de shampoing Head & Shoulders Lisse et Soyeux afin d'être ambassadrice. Voici mon pack:   Donc vous vous doutez que c'est avec joie que j'ai tester le shampoing. Alors mon avis , je trouve ça super comme produit. Je ne reconnais plus mes cheveux !!! et en plus il sent bon ! Bref , je trouve ce produit génial !   Alors si vous aussi vous êtes tenté à tester un shampoing Head  shoulders Lisse et... [Lire la suite]

24 juin 2016

Ratatouille Minute

J'ai réalisé cette recette en m'inspirant de la recette de ratatouille de ma " mamouillette" ( grand-mère maternelle) et avec les Herbes de Provence de mon partenaire epicesettous.com ( http://epicesettous.com/ )   Nombre de personnes : 6   Ingrédients: - 2 Courgettes - 1 Poivron Rouge - 1 Poivron Jaune - 1/2 Fenouil - 4 Tomates - 1/2 Aubergine - 1 gousse d'Ail - 1 Branche de thym - 1 feuille de Laurier - 1 à 2 cuillères à café d'Herbes de Provence (... [Lire la suite]
23 juin 2016

Galets Coco coeur coulant chocolat

 Cette recette a été créer car j'avais juste envie de Noix de coco et de chocolat     Nombre de pièces : 10 pièces   Ingrédients: - Chocolat - Crème liquide - 3 blancs d'oeufs - 200 g de Noix de Coco râpée - 200 g de sucre - 1 cuillère à café de cannelle   Préparation: - Mélangez le chocolat fondu avec la crème - Mettre la ganache dans des minis moules , mettre au réfrigérateur pour que ça fige - Préchauffez le fous à 240 °C - Battre les blancs en neige - Dans un saladier , versez la poudre... [Lire la suite]
23 juin 2016

Verre de Danette sur lit de fruits frais

Voilà ce que donne mes envies du soir !!     Nombre de personnes : 1   Ingrédients - Melon - Fraises - Groseilles " du jardin" - 1 pot de Danette chocolat - Chantilly   Préparation: - Épluchez et coupez le melon en morceaux. - Lavez et coupez les fraises en morceaux . - Lavez les groseilles - Dans un verre, mettre le melon, les fraises. - Reproduire l'opération - Versez le pot de Danette - Mettre la chantilly et les groseilles   Bonne dégustation!   Cette recette peut être... [Lire la suite]
23 juin 2016

Coca-Cola Citronné

Il faisait chaud alors avec l'envie de boire une boisson  fraîche !   Nombre de personnes: 1   Ingrédients: - 20 cl de Coca-Cola - 1 cuillère à soupe de jus de citron de mon partenaire Sicilia - Glace pliée faite grace au Sac de chez mon partenaire Albal   Préparation: - Dans un verre , mettre le jus de citron, le Coca-Cola et la glace pilée   Bonne dégustation !
23 juin 2016

Tagliatelles maison

Aujourd'hui, j'ai décidé de partager avec vous, ma recette qui permet de faire des pâtes fraîches maison. J'ai été élever avec les pâtes malheureusement industrielles , quoi quelles sont pratiques et bonne malgré tout . Mais j'avoue que depuis que je fais mes pâtes maison , j'aime encore plus. Et c'est une recette que je fais avec Loulou , car il aime faire les pâtes. En bref, voici ma recette de Tagliatelles Fraîches     Nombre de personnes : 2 à 3   Ingrédients: - 250 g de Farine - 3 Oeufs - 1... [Lire la suite]

21 juin 2016

Quiche Lorraine sans pâte

Aujourd'hui , je partage avec vous notre souper. Une recette que j'ai eu de mon beau père , c'est à dire le papa de chéri . J'aime cette recette car elle n'est pas cher et en plus rapide . Que demander de plus ? , quand on est maman ou que l'on doit préparer quel chose rapidement! Cette recette peut être manger en entrée, un repas le soir accompagné d'une salade ou encore coupé en morceaux pour un  apéro ! Nombre de personne: 4   Ingrédients : - 3 oeufs - 250 ml de lait - 2 cuillères à soupe de farine - 100 g... [Lire la suite]
18 juin 2016

Crevettes Flambées au Ratafia de champenois Chardonnay et Crémées

Comme vous le savez peut-être, j'ai eu la chance d'être sélectionner afin de participer au Trophée Julien Chopin édition 2016 .   J'ai donc eu la chance de pouvoir recevoir le Ratafia champenois Chardonnay   Ni une ni deux!! Je goûte et hop en cuisine!! :-) Voici une des recette que m'a inspirée le Ratafia champenois Chardonnay.: Crevettes Flambées au Ratafia de champenois Chardonnay et Crémées Nombre de personnes: 2     Ingrédients: - 1 oignon - 1 noix de Beurre - 1 cuillère à soupe d'huile -... [Lire la suite]
17 juin 2016

Gaufres Nature

Une gourmandise que l'on peut faire aussi bien sucrée que salée.       Nombre de Pièces: 6 ingrédients: - 150 g de Farine - 1 Oeuf - 200 ml de Lait entier - 1/2 sachet de Levure chimique - 1 pincée de Sel - Huile   Préparation: - Dans un saladier , mélangez tous les ingrédients. - Faite chauffer l'appareil à gaufres. - Quand il est chaud , faire cuire les gaufres.   Bonne dégustation!  
17 juin 2016

Brioches Suisses aux pépites de Chocolat

Aujourd'hui, J'ai décidé de partager avec vous , une recette qui me rappelle mon enfance dans la boulangerie de mes parents . Brioche Suisse aux pépites de Chocolat     Ingrédients pour la brioche: -  500 g de Farine - 75 g de Sucre en poudre - 10 g de Sel - 25 g de Levure de Boulanger ( fraîche) - 3 Oeufs - 150 g de Beurre mou   Ingrédients pour la crème pâtissière : - 1 Litre de Lait entier - 6 jaunes d'oeufs - 4 cuillères à soupe d'arôme vanille - 150 g de sucre en poudre - 120 g de Fécule de... [Lire la suite]