Cette recette est très facile et tout la famille à aimer !

quiche aux pleurote et fromage de chevre ( sans pate)

Nombre de personne: 4

 

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 250 ml de lait

- 2 cuillères à soupe de farine

- 100 g d'emmental râpe

- Sel

- Poivre

- Muscade

- 1 oignon

- 200 g de Pleurotes

- 180 g de Fromage de Chèvre

- Beurre

- Huile

 

Préparation:

- Préchauffez votre four à 180°C ou Th 6

- Épluchez l'oignon et émincez-le. ( à l'aide du couteau de mon partenaire Kitchen-deal )

- Émincez les Pleurotes.

- Dans une poêle, mettre un peu de beurre et d'huile .

- Ajoutez l'oignon émincé.

- Faite suer l'oignon.

- Ajoutez les pleurotes afin de les faire revenir.

- Dans un saladier, Battez les oeufs en omelette.

- Ajoutez le lait puis la farine .

- Battez et ajoutez l'emmental , le sel, le poivre, la muscade et le fromage de chèvre en morceaux

- Beurrez et farinez votre moule.

- Au fond du moule, mettez le mélange lardon/ oignon .

- Versez la préparation au-dessus

- Enfournez environ 20 minutes .

C'est prêt ! Bon appétit