Bonjour,

Aujourd'hui, je tiens à partager avec vous ma recette de pâte à tartiner choco-miel.

J'ai créer cette recette, en me pensant aux petits déjeuner que je prenais à l'internat . Donc de bon souvenir pour moi et un vrai régale pour les papilles.

 

Chco-miel

Nombre de pots: 2

 

Ingrédients:

- 85 g  de Chocolat au lait

- 150 g de Chocolat noir

- 210 g de Miel de Montage de mon partenaire Domaine du Sotré http://www.domainedusotre.fr/40-miel-de-montagne.html

- 30 cl de Crème liquide

- 30 g de Beurre

 

Préparation:

- Dans un casserole, faite chauffer la crème liquide.

- Dans un saladier, mettre le chocolat noir et le chocolat au lait en morceaux.

- Ajouter le miel et le beurre

- Quand la crème est chaude (ne pas la faire bouillir) , versez sur le chocolat et le beurre.

- Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu

- Mettre dans des pots qui se referme pour une bonne conservation. Fermez les pots.

- Attendre que les pots soit froid avant de conserver au réfrigérateur.

- Conservation environ 1 mois

Bonne dégustation!

N'hésitez pas à donner votre avis ;-)