Aujourd'hui , je partage avec vous notre souper. Une recette que j'ai eu de mon beau père , c'est à dire le papa de chéri .

J'aime cette recette car elle n'est pas cher et en plus rapide . Que demander de plus ? , quand on est maman ou que l'on doit préparer quel chose rapidement!

Cette recette peut être manger en entrée, un repas le soir accompagné d'une salade ou encore coupé en morceaux pour un  apéro !

quiche lorraine

Nombre de personne: 4

 

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 250 ml de lait

- 2 cuillères à soupe de farine

- 100 g d'emmental râpe

- Sel

- Poivre

- Muscade

- 1 oignon

- 250 g de lardon fumé ( moi , c'est de la poitrine fumée maison, coupée en lardon)

- Beurre

- Huile

 

Préparation:

- Préchauffez votre four à 180°C ou Th 6

- Épluchez l'oignon et émincez-le.

- Dans une poêle, mettre un peu de beurre et d'huile .

- Ajoutez l'oignon émincé.

- Faite suer l'oignon.

- Ajoutez les lardons fumés afin de les faire revenir.

- Dans un saladier, Battez les oeufs en omelette.

- Ajoutez le lait puis la farine .

- Battez et ajoutez l'emmental , le sel, le poivre, la muscade

- Beurrez et farinez votre moule.

- Au fond du moule, mettez le mélange lardon/ oignon .

- Versez la préparation au-dessus

- Enfournez environ 20 minutes .

C'est prêt ! Bon appétit