Pâte à tartiner Choco-Coco
Recette réalisée avec mon partenaire Fruits secs du Web http://www.fruitssecsduweb.com/
Recette pour 4 Pots
Ingrédients:
-100 g de Chocolat blanc
- 200 gr de Chocolat Noir
- 300 ml de Crème liquide
- 1 cuillère à café d'arôme Vanille
- 80 gr de lamelle de Coco http://www.fruitssecsduweb.com/noix/65-lamelles-de-noix-de-coco.html
- 50 gr de Beurre
Préparation:
- Faite griller les lamelle de coco et mixez-les.
- Faite chauffer la crème liquide , arômes.
- Fouettez de temps en temps.
- Dans un saladier, mettre le chocolat noir et au Blanc en morceaux.
- Quand la crème est chaude (ne pas la faire bouillir) , versez sur le chocolat et le beurre.
- Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu
- Ajoutez la poudre de Coco.
- Mélangez
- Mettre dans des pots qui se referme pour une bonne conservation. Fermez les pots.
- Attendre que les pots soit froid avant de conserver au réfrigérateur.
- Conservation environ 1 mois
Bonne dégustation!
N'hésitez pas à donner votre avis