Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Blablas de Stephy et son Loulou
20 mai 2016

Pâte à tartiner Choco-Coco

Recette réalisée avec mon partenaire Fruits secs du Web http://www.fruitssecsduweb.com/

Choco-Coco

 

Recette pour 4 Pots

 

Ingrédients:

-100 g de Chocolat blanc

- 200 gr de Chocolat Noir

- 300 ml de Crème liquide

- 1 cuillère à café d'arôme Vanille

- 80 gr de lamelle de Coco http://www.fruitssecsduweb.com/noix/65-lamelles-de-noix-de-coco.html

- 50 gr de Beurre

 

Préparation:

- Faite griller les lamelle de coco et mixez-les.

- Faite chauffer la crème liquide ,  arômes.

- Fouettez de temps en temps.

- Dans un saladier, mettre le chocolat noir et au Blanc en morceaux.

- Quand la crème est chaude (ne pas la faire bouillir) , versez sur le chocolat et le beurre.

- Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu

- Ajoutez la poudre de Coco.

- Mélangez

- Mettre dans des pots qui se referme pour une bonne conservation. Fermez les pots.

- Attendre que les pots soit froid avant de conserver au réfrigérateur.

- Conservation environ 1 mois

Bonne dégustation!

N'hésitez pas à donner votre avis

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité