Mini Flan au Reblochon et jambon

flan au reblochon et jambon

Cette recette a été créer grâce à mes partenaires

La Crémerie Royalehttp://www.lacremerieroyale.fr/product/plateau-selection-cremerie-royale)

et

epicesettous.com ( http://epicesettous.com/ )

Nombre de Personnes pour la recette : 9

 

Ingrédients:

- 3 oeufs

- 100 ml de lait

- 60 g de Petit Reblochon

Petit Reblochon emballé

- 35 g d'Emmental râpé

- 100 gr de Jambon

- Sel Rose de L' hymalaya    (http://epicesettous.com/sel/125-sel-rose-de-l-hymalaya.html)

- Poivre 5 Baies ( http://epicesettous.com/poivres-/32-cinq-baies-entiere.html?search_query=+5+baies&results=21)

- Muscade ( http://epicesettous.com/epices/82--muscade-en-poudre.html?search_query=Muscade&results=23)

- Oignon ( http://epicesettous.com/epices/293-oignon-laniere.html?search_query=Oignon&results=11)

- Huile

 

Préparation:

- Préchauffez votre four à 210°C ou Th 7

- Dans un saladier, Cassez les oeufs

- Ajoutez la crème liquide, le lait .

- Fouettez

- Ajoutez le Reblochon en morceaux, l'emmental et le jambon

- Mélangez

- Ajoutez l'oignon et assaisonnez ( sel, poivre muscade)

- Huilez vos moules

- Versez la préparation dans les moules

- Enfournez 15 minutes à 210°C ou Th 7

 

C'est prêt ! Bon Appétit!

Conseil: accompagnez d'une salade et d'un peu de pain :-)