Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Blablas de Stephy et son Loulou
26 avril 2016

Pâte à Tartiner : Choco-Café

Recette de la Pâte à Tartiner Choco-Café

pate a tartine choco-café

Recette pour 4 Pots

 

Ingrédients:

-170 g de Chocolat au lait

- 300 gr de Chocolat Noir

- 300 ml de Crème liquide

- 300 ml de Crème épaisse

- 140 gr de Sucre

- 1 cuillère à café d'arôme Vanille

- 2 Cuillères à café d'arôme Café

- 40 gr de poudre de Noisette

- 60 gr de poudre d'Amande

- 75 gr de Beurre

 

Préparation:

- Faire chauffer la crème liquide , la crème épaisse, le sucre et les arômes.

- Fouettez de temps en temps.

- Dans un saladier, mettre le chocolat noir et au lait en morceaux.

- Quand la crème est chauffer (ne pas la faire bouillir) , verser sur le chocolat et le beurre.

- Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu

- Ajouter la poudre d'amande et de noisette.

- Mélanger.

- Mettre dans des pots qui se referme pour une bonne conservation. Fermez les pots.

- Attendre que les pots soit froid avant de conserver au réfrigérateur.

- Conservation environ 1 mois

Bonne dégustation!

N'hésitez pas à donner votre avis

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité