Pâte à Tartiner : Choco-Café
Recette de la Pâte à Tartiner Choco-Café
Recette pour 4 Pots
Ingrédients:
-170 g de Chocolat au lait
- 300 gr de Chocolat Noir
- 300 ml de Crème liquide
- 300 ml de Crème épaisse
- 140 gr de Sucre
- 1 cuillère à café d'arôme Vanille
- 2 Cuillères à café d'arôme Café
- 40 gr de poudre de Noisette
- 60 gr de poudre d'Amande
- 75 gr de Beurre
Préparation:
- Faire chauffer la crème liquide , la crème épaisse, le sucre et les arômes.
- Fouettez de temps en temps.
- Dans un saladier, mettre le chocolat noir et au lait en morceaux.
- Quand la crème est chauffer (ne pas la faire bouillir) , verser sur le chocolat et le beurre.
- Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu
- Ajouter la poudre d'amande et de noisette.
- Mélanger.
- Mettre dans des pots qui se referme pour une bonne conservation. Fermez les pots.
- Attendre que les pots soit froid avant de conserver au réfrigérateur.
- Conservation environ 1 mois
Bonne dégustation!
N'hésitez pas à donner votre avis