21 avril 2016
Fondant au Chocolat Noir
Aujourd'hui, J'ai décidé de partager avec vous ma recette de:
Fondant au Chocolat Noir
C'est un des dessert que je préfére!!!!!
Nombre de portions: 8
Prix moyen de la recette: 1.76€
Ingrédients:
- 100 gr de Beurre
- 250 gr de Chocolat Noir
- 4 Oeufs
- 150 gr de Sucre
- 100 gr de Farine
- Huile
Préparation:
1) Faite fondre au bain-marie, le beurre et le chocolat couté en morceaux.
2) Laissez refroidir
3)Dans un saladier, faite blanchir les oeufs avec le sucre
4) Mélangez le beurre et chocolat fondu avec les oeufs blanchis
5) Incorporez la farine
6) Versez la préparation dans les moules huilés
7) Mettre à cuire dans un four chaud ( Th 180°C ou Th 6) , jusqu'à ce que le dessus du fondant au chocolat craquelle ( environ 8 à 10 minutes)
Publicité
Publicité
Commentaires