Crêpes fourrées aux poireaux et lardons
Recette de Crêpes fourrées aux poireaux et lardons
Cette recette peut être manger en entrée ou au souper
Prix moyen de la recette: 2.56€
Ingrédients:
- Crêpes ( http://bonnefranquettes.canalblog.com/archives/2016/02/22/33412133.html)
- béchamel ( http://bonnefranquettes.canalblog.com/archives/2016/02/28/33440851.html )
- 200 gr de Lardons
- 1 Oignon
- 1 gousse d'Ail
- 3 Blancs de Poireaux
- 10 cl de Vin Blanc
- 10 gr de beurre
Préparation:
- Dans une sauteuse,Faite rissoler les lardons.
- Retirez de la sauteuse, faite revenir l'oignon émincé.
- Retirez l'oignon de la sauteuse.
- Dans la sauteuse, faite fondre le beurre.
- Ajoutez la gousse d'ail écrasée.
- Ajoutez les blancs de poireaux coupés finement.
- Laissez fondre les poireaux.
- Quand les poireaux sont fondu, ajoutez les lardons, l'oignon et le vin blanc.
- Flambez.
- Quand le vin blanc est évaporé, ajoutez la béchamel.
- Assaisonnez.
- Vous pouvez à présent garnir vos crêpes et les rouler.
- Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
C'est prêt !
Bonne dégustation!!!