Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Blablas de Stephy et son Loulou
28 février 2016

Crêpes fourrées aux poireaux et lardons

 

Recette de Crêpes fourrées aux poireaux et lardons

Cette recette peut être manger en entrée ou au souper

 

Prix moyen de la recette: 2.56€

crepes fourées poireaux

Ingrédients:

- Crêpes ( http://bonnefranquettes.canalblog.com/archives/2016/02/22/33412133.html)

- béchamel ( http://bonnefranquettes.canalblog.com/archives/2016/02/28/33440851.html )

- 200 gr de Lardons

- 1 Oignon

- 1 gousse d'Ail

- 3 Blancs de Poireaux

- 10 cl de Vin Blanc

- 10 gr de beurre

 

Préparation:

- Dans une sauteuse,Faite rissoler les lardons.

- Retirez de la sauteuse, faite revenir l'oignon émincé.

- Retirez l'oignon de la sauteuse.

- Dans la sauteuse, faite fondre le beurre.

- Ajoutez la gousse d'ail écrasée.

- Ajoutez les blancs de poireaux coupés finement.

- Laissez fondre les poireaux.

- Quand les poireaux sont fondu, ajoutez les lardons, l'oignon et le vin blanc.

- Flambez.

- Quand le vin blanc est évaporé, ajoutez la béchamel.

- Assaisonnez.

- Vous pouvez à présent garnir vos crêpes et les rouler.

- Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

C'est prêt !

Bonne dégustation!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité