Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Blablas de Stephy et son Loulou
16 février 2016

Tartines de boeuf, emmental et sa crème au grana padano

Tartine de boeuf, parmesan et emmental

Recette de Tartines de Boeuf, Emmental et sa crème au Grana Padano

Prix moyen par personne: 0.81 €

Nombre de personnes pour la recette: 3

 

Ingrédients:

- 3 tranches de pain frais

- 3 steaks hachés

- 30 gr de Grana Padano ( ou parmesan)

- 3 cuillère à soupe de Crème fraîche épaisse

- 90 gr d'Emmental râpé

- Sel (PM)

- Poivre ( PM)

 

Préparation:

- Dans une poêle, faite cuire vos steaks hachés en les coupant en morceaux. ( n'obliez pas de les assaisonner)

- Dans un bol, mettre la crème fraîche épaisse et le grana padano puis assaisonnez légèrement .

- Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C sur le mode grille.

- Mettre vos tartines de pain frais sur une plaque de cuisson ou dans un plat allant au four.

- Sur vos tartines, étalez votre crème fraîche.

- Ajoutez les morceaux de steaks hachés puis recouvrez la tartine d'emmental.

- Mettre au four environ 10 minutes

- Quand l'emmental est gratiné, c'est prêt!

Bonne dégustation!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité