Tartines de boeuf, emmental et sa crème au grana padano
Recette de Tartines de Boeuf, Emmental et sa crème au Grana Padano
Prix moyen par personne: 0.81 €
Nombre de personnes pour la recette: 3
Ingrédients:
- 3 tranches de pain frais
- 3 steaks hachés
- 30 gr de Grana Padano ( ou parmesan)
- 3 cuillère à soupe de Crème fraîche épaisse
- 90 gr d'Emmental râpé
- Sel (PM)
- Poivre ( PM)
Préparation:
- Dans une poêle, faite cuire vos steaks hachés en les coupant en morceaux. ( n'obliez pas de les assaisonner)
- Dans un bol, mettre la crème fraîche épaisse et le grana padano puis assaisonnez légèrement .
- Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C sur le mode grille.
- Mettre vos tartines de pain frais sur une plaque de cuisson ou dans un plat allant au four.
- Sur vos tartines, étalez votre crème fraîche.
- Ajoutez les morceaux de steaks hachés puis recouvrez la tartine d'emmental.
- Mettre au four environ 10 minutes
- Quand l'emmental est gratiné, c'est prêt!
Bonne dégustation!!!