Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Blablas de Stephy et son Loulou
11 février 2016

Brochette de boulette de boeuf sauce Teriyaki

brochette de boeuf sauce teritaki

Recette de Boulette de Boeuf, Sauce Teriyaki

Prix moyen par personne: 1.65 € / personne

Nombre de personnes pour la recette: 4

Ingrédients:

- 800 gr de Boeuf

- 1 gros Oignon

- 1 grosse cuillère à café de Gingembre moulu

- 1 Oeuf

- 5 cuillères à soupe de Chapelure

- Sel : PM (= pour mémoire)

- Poivre: PM (= pour mémoire)

- Huile: PM (= pour mémoire)

- Sauce Teriyaki PM (= pour mémoire)

 

Préparation:

- Dans un saladier, mettre le boeuf haché, l'oignon coupé en petit morceaux, le gingembre, l'oeuf, la chapelure, le sel et le poivre.

- Malaxer avec vos mains afin que l'ensemble soit bien mélanger.

- Faire des boulettes avec la préparation.

- Piquer les boulettes sur vos piques à brochettes.

- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile

- Faire cuire vos brochettes de boulettes de boeuf.

- A la sortie de la poêle, arrosez-les avec la sauce Teriyaki de mon partenaire Kikkoman ( http://www.kikkoman.fr/consommateurs/ ou sur Facebook: https://www.facebook.com/kikkomanskitchen/?fref=ts)

sauce teriyaki

 C'est prêt, bonne appétit!!!

Conseil à servir avec du riz vinaigré ;-)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité