Brochette de boulette de boeuf sauce Teriyaki
Recette de Boulette de Boeuf, Sauce Teriyaki
Prix moyen par personne: 1.65 € / personne
Nombre de personnes pour la recette: 4
Ingrédients:
- 800 gr de Boeuf
- 1 gros Oignon
- 1 grosse cuillère à café de Gingembre moulu
- 1 Oeuf
- 5 cuillères à soupe de Chapelure
- Sel : PM (= pour mémoire)
- Poivre: PM (= pour mémoire)
- Huile: PM (= pour mémoire)
- Sauce Teriyaki PM (= pour mémoire)
Préparation:
- Dans un saladier, mettre le boeuf haché, l'oignon coupé en petit morceaux, le gingembre, l'oeuf, la chapelure, le sel et le poivre.
- Malaxer avec vos mains afin que l'ensemble soit bien mélanger.
- Faire des boulettes avec la préparation.
- Piquer les boulettes sur vos piques à brochettes.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile
- Faire cuire vos brochettes de boulettes de boeuf.
- A la sortie de la poêle, arrosez-les avec la sauce Teriyaki de mon partenaire Kikkoman ( http://www.kikkoman.fr/consommateurs/ ou sur Facebook: https://www.facebook.com/kikkomanskitchen/?fref=ts)
C'est prêt, bonne appétit!!!
Conseil à servir avec du riz vinaigré ;-)