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Les Blablas de Stephy et son Loulou
26 janvier 2016

Spaghetti à la sauce Bolognaise

Spaghettis à la sauce bolognaise

Ingrédients:

- 300gr de spaghettis

- 4 cuillères de soupe d'huile

- 1 oignon

- 1 feuille de laurier

- 1 branche de thym

- 200 gr de viande de boeuf haché

- 1 boite de concentré de tomate

- 1/4 de litre de vin rouge

- 1 cube de bouillon

- Eau

 

Préparation:

- Mettre de 3 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse.

- Ajouter 1 oignon émincer, la branche de thym, la feuille de laurier, l'ail jusque écrasser

- Laisser suer

- Ajouter le boeuf haché

- Laisser revenir et bien cuire la viande

- Une fois la viande cuite ajouter 1/4 de litre de vin

- Porter à ébullition 

- Ajouter la moyen du volume en eau et un cube de bouillon de boeuf

- Reporter à ébullition et mettre un couvercle

- Baisser le feu au minimum et laisser cuit environ 1 h

- Vérifier et mélanger de temps en temps et si vous le souhaitez laisser plus longtemps en cuisson ajouter de l'eau

- Laisser bouillir et ajouter un peu d'eau .

Il vous reste plus qu'à cuit vos spaghettis

Bonne appétit !!!

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