Spaghetti à la sauce Bolognaise
Ingrédients:
- 300gr de spaghettis
- 4 cuillères de soupe d'huile
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 200 gr de viande de boeuf haché
- 1 boite de concentré de tomate
- 1/4 de litre de vin rouge
- 1 cube de bouillon
- Eau
Préparation:
- Mettre de 3 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse.
- Ajouter 1 oignon émincer, la branche de thym, la feuille de laurier, l'ail jusque écrasser
- Laisser suer
- Ajouter le boeuf haché
- Laisser revenir et bien cuire la viande
- Une fois la viande cuite ajouter 1/4 de litre de vin
- Porter à ébullition
- Ajouter la moyen du volume en eau et un cube de bouillon de boeuf
- Reporter à ébullition et mettre un couvercle
- Baisser le feu au minimum et laisser cuit environ 1 h
- Vérifier et mélanger de temps en temps et si vous le souhaitez laisser plus longtemps en cuisson ajouter de l'eau
- Laisser bouillir et ajouter un peu d'eau .
Il vous reste plus qu'à cuit vos spaghettis
Bonne appétit !!!